INFANTIL MASCULÍ

Alcúdia, 13.02.2016

Dakota Alcúdia, 54
Electrohidràulica Llevant, 52

Partido super complicado para el equipo artanenc, que empezó perdiendo el primer cuarto contra un Alcudia muy rápido y físico. Pero si de algo se puede destacar este equipo es de ganas y de no rendirse nunca y consiguió dar la vuelta al marcador con una muy buena defensa y un muy rápido movimiento de balón que desesperó al equipo rival durante toda la primera parte. La segunda parte el equipo artanenc jugó con mucha cabeza y aprovechando la ventaja pero cargado con muchas faltas. El ultimo cuarto con dos jugadores expulsados y con el resto muy cargado de faltas y agotados físicamente empezó a bajar la intensidad poniéndose el equipo rival un puto por encima en el marcador en el marcador a falta de 1 minuto. A falta de 20 segundos una perdida de balón en un saque de banda y unos pasos no pitados por parte del árbitro nos puso un punto por debajo fallando la ultima jugada del partido y obligándonos a tener que hacer una falta rápida con un marcador final de 54-52. Pero con una afición y unos entrenadores muy orgulloso de su equipo porque cada jugador aportó y demostró que los entrenamientos duros dan sus frutos.