INFANTIL MASCULÍ

Polisportiu Na Caragol, 20.02.2916

Electrohidràulica de Llevant, 73
Santanyi C.B., 55

Último partido de la primera liga contra un rival de un nivel parecido a nuestro equipo. El equipo artanenc que quería demostrar el buen momento de forma y juego que venia haciendo hasta el momento y así lo puso de manifiesto en el primer cuarto con un buen parcial de 10-0, pero un bajó en defensa y el acierto del equipo rival en ataque igualaron el partido toda la primera parte. Al inicio del tercer periodo el equipo artanenc salió con la misma garra del principio de partido y con un muy buen juego en equipo en estático donde todos los jugadores aportaron y anotaron fue la clave de que se fueran en el marcador con un resultado final de 73-55 y poder jugar a un buen baloncesto y hacer disfrutar al público. Enhorabuena al equipo por demostrar que cada día de duros entrenos tienen sus frutos.