INFANTIL MASCULÍ

Guillem Timoner (Felanitx), 12.03.2016

Joan Capó B, 56
Electrohidràulica Llevant, 54

Primer partido de la Liga C y un partido con uno de los rivales directo para poder pelear por el primer puesto. El equipo venia con confianza ya que el último partido de liga regular ya le habíamos ganado, el partido empezó muy bien con el resultado a favor pero cada canasta tenía que ser muy peleada ya que la buen defensa del equipo contrario nos lo ponía muy difícil. La primera parte acabó 11 arriba para el equipo artanec. En la segunda parte el partido cambió por completo ya que el relax de nuestro equipo y la garra y acierto del equipo local apretó el marcador poniéndose dos abajo y obligándonos a tener que pedir tiempo muerto. En los últimos momentos del partido el equipo local se vino arriba y con canastas rápidas y muchas ganas en defensa junto a los nervios del equipo artanec terminaron ganando el partido con un resultado de 56-54.