INFANTIL MASCULÍ

Sant Francesc Inca, 02.04.2016
Sant Francesc Llops, 49
Electrohisdràulica Llevant, 51

Partido importante para la moral de nuestros jugadores que necesitábamos ganar después de dos derrotas ajustadas. El partido empezó con dominio del equipo artanenc con un juego vistoso y movimientos rápidos de balón lo cual hacia moverse a una defensa muy ajustada bajo el aro y permitiendo crear huecos para tiros de 4 y 5 metros, aunque el juego físico del equipo rival no nos dejabas abrir mella en el marcador terminando con un 14-10 el primer periodo. En el segundo cuarto un buen juego del equipo local y un equipo artanenc dormido nos hizo perder toda la ventaja y perdiendo por 19-2. Tras el descanso nuestros jugadores sacaron la garra que llevan dentro y con una presión a toda cancha y con un ataque que obligaba a sacar a los jugadores más grandes del equipo local nos llevó a poner el partido a nuestro favor y ajustando el marcador, dos abajo, obligando al equipo contrario a pedir tiempo y parar el partido. Pero nuestro equipo ya venia subido y con decisión nuestro equipo sacó canasta más falta para situarnos 1 punto arriba a falta de 40 segundos. Una buena defensa de nuestro equipo nos permitió recuperar el balón.  El equipo local no tuvo más remedio que hacer falta y al estar en bonus, nos permitió ir a la linda de tiro libre donde metimos 1 tiro a falta de 4 segundos. Con 4 segundos el equipo local lanzó un triple pero no consiguió meterlo y dándonos una buena y merecida victoria gracias a un buen muy buen trabajo de un equipo que nunca se rinde.